当前位置:首页>成功案例>入门级>Jeep牧马人音响改装一副“浪漫的歌喉”,你期待见一见吗?

菜单

成功案例

联系方式

联系热线

020-36401275 13794431380 18902494661

联系地址


元下田店:

广州市白云区白云大道北318号春庭花园A栋首层103-104号档(元下田牌坊旁)



微信服务

极速微信公众号:极速百特bte365_bte365提现不了_bte365验证


极速微信客服号:JSQCYX2




返回

Jeep牧马人音响改装一副“浪漫的歌喉”,你期待见一见吗?

每个男人心中都有一个“大方块”,即便本人经常被一些性能车或跑车所激发出肾上腺素冲昏头脑,但心中对硬派SUV仍然存有一份憧憬。最近都市情感剧《亲爱的,热爱的》热播,剧中男主角韩商言的座驾就是一辆硬派SUV——Jeep牧马人,用直男来形容它再合适不过。



 


同样今天开着Jeep牧马人的马先生,将为自己的爱车来一次改造,不止外表上有硬派的形象,声音上相反有“浪漫风情”,两者结合简直是天作之合。一起来观摩马先生的牧马人如何改造?



 


牧马人音响改装配置:

音频处理器:阿尔派PXE-0850S

前声场:法国劲浪ES 100K套装喇叭

线材:美国嘉利堡纯铜线



 


牧马人原车中低音喇叭是4寸,而不是普通通用尺寸6.5寸,这给车主挑喇叭的时候,减少了许多选择性。


虽然如此,车主经过几个品牌的试听体验,选自一线进口品牌法国劲浪中高端黄盆系列ES 100K套装喇叭,这套喇叭是采用独特三明治音盆设计,独特的音盆设计再加上FOCAL最新的专利技术TMD(调谐质量阻尼器)橡胶折环能够控制工作中不必要的共振,提供一个干净的中频和非常低的谐波失真。





劲浪ES100K中低音喇叭VS原车喇叭



 


劲浪ES100K中低音喇叭安装在方向盘下方,左手边则在储物柜旁边、







 


劲浪ES100K法国制造,高音喇叭使用M形高音单体设计,材料方面使用了凯夫拉材料制造(一种制造军用防弹衣的材料),这种特殊的外行设计和材料的使用大幅度提升还原度。将其安装在原车位:仪表台两端。





 


师傅再搭配一台超强全能DSP功放一体机——阿尔派PXE-0850S,拥有4种音源:光纤/同轴/高电平HIGH/RCA音频,多达15路型号输入选择,8路功率和12RCA音频信号输出,完美演绎最佳音场效果,原汁原味的保留住音乐原有的大量细节。



 


虽说是换一套喇叭和加一台DSP,但是音响系统保险盒还是需要保护,将保险盒安装在原车电池旁边



 


最后一个环节就是——调音!调音在整套系统中占的份量还是很重要的,百特bte365_bte365提现不了_bte365验证所谓四分产品,三分安装,三分调试,牧马人由技术总监培哥亲自操作调试。



 



系统点评:

Jeep牧马人内外结合,不仅有了硬派的外表,还有优美浪漫、铿锵有力的声音,驾驶体验感飙升。想想自己在山路上越野的时候,播放着动听的音乐,这种享受的感觉真美妙!

 

返回