当前位置:首页>成功案例>专业级>拒绝平庸的声音,奔驰R300音响改装

菜单

成功案例

联系方式

联系热线

020-36401275 13794431380 18902494661

联系地址


元下田店:

广州市白云区白云大道北318号春庭花园A栋首层103-104号档(元下田牌坊旁)



微信服务

极速微信公众号:极速百特bte365_bte365提现不了_bte365验证


极速微信客服号:JSQCYX2




返回

拒绝平庸的声音,奔驰R300音响改装

R300是奔驰旗下的一款纯商务用车,乘坐宽敞、舒适、静谧,是人们最深刻的印象。R300拥有庞大的身躯,即便在高速行驶过程中,也给人非常稳重的感觉。可在音响方面,对于黄生而言还是有待提升,于是就有了奔驰R300音响改装的故事!



 


奔驰R300音响改装方案配置

音频处理器:日本阿尔派PXE-0850S

前声场喇叭:德国彩虹GL-C6.2套装

后声场喇叭:德国彩虹SL-C6.2套装

四路功放:阿尔派PDR-F50

单路功放:美国来福R500X1D

超低音:法国劲浪

线材:美国嘉利堡纯铜线

隔音:凌静四门三层隔音



 


在音响改装之前首先进行四门三层隔音,其材料是选用了凌静隔音品牌的环保丁基胶。经过凌静隔音材料的的止振和密封,汽车在行驶途中,风噪声和门板振动得到了缓解,噪音也随之隔绝。同样门板的密封使音质更加好!





 


奔驰R300原车喇叭亮相



 


前声场安装德国彩虹GL-C6.2两分频套装喇叭,其声音大气、沉稳中正、干净利落,将其安装在原车喇叭位上。







 


为了配合前声场喇叭,后声场选择了德国彩虹SL-C6.2两分频套装喇叭,它能保证对声音的每个细节都有独特的刻画,拥有与众不同的声音表现。







 


整个声场发挥自然、细腻动人少不了功放。来自日本阿尔派PDR-F50四路功放和美国来福R500X1D,极力推动前后声场喇叭和超低音,并将它们安装在座椅底。





 


法国劲浪SUB P25DB 无源低音炮安放在后尾箱,占用一点尾箱空间,回报给你大大的音质效果





 


最后介绍的是阿尔派PXE-0850S,作为是一款音频处理器,让声音的源头信号无损耗的完美重放出来,调节声场和立体声效果,不仅Hold住宏达的声场也能表达音乐细节上的情感。






返回