当前位置:首页>成功案例>隔音案例>针对本田冠道汽车的隔音降噪解决方案

菜单

成功案例

联系方式

联系热线

020-36401275 13794431380 18902494661

联系地址


元下田店:

广州市白云区白云大道北318号春庭花园A栋首层103-104号档(元下田牌坊旁)



微信服务

极速微信公众号:极速百特bte365_bte365提现不了_bte365验证


极速微信客服号:JSQCYX2




返回

针对本田冠道汽车的隔音降噪解决方案



汽车噪声(Car noise),即汽车行驶在道路上时,内燃机、喇叭、轮胎等都会发出大量的人类不喜欢的声音。

汽车噪声严重影响人的身体健康。

本田冠道汽车的噪音到底大不大呢?

 

我们先来看看一组汽车之家的官方数据:



 

适合人类生存的最佳声音环境为1545分贝,60分贝以上的声音就会干扰人们的正常生活与工作。

按普通人的听觉:

020分贝很静、几乎感觉不到。

2040分贝安静、犹如轻声絮语。

4060分贝一般、普通室内谈话。

6070分贝吵闹、有损神经。

7090分贝很吵、神经细胞受到破坏。

90100分贝吵闹加剧、听力受损。

100120分贝难以忍受、呆一分钟即暂时致聋。

 

冠道车主罗生今天喜提新车2017款冠道,开着新车兜一圈。不论是动力还是乘坐的舒适性都让人非常的满意,可冠道始终胎噪声让大家不满意。罗生也有同样的看法,兜了一圈,胎噪声非常的明显,刚好罗生是店里的老客户,二话不说直接开车到极速,让师傅给一些专业的隔音降噪建议。

 

解决方案:

选择美国3M隔音材料

隔音部位:四门、翼子板、后尾箱





四门三层隔音,它可降低行车时车门钣金结构件因较薄较易产生的共振,减少车门内饰板及零件的松脱,降低因车龄较长期在崎岖路面行驶情况下,因金属疲劳与车身扭动时产生的杂音。还将门板形成一个密闭的箱体,提升音质效果。









前后翼子板是底盘噪音传入车厢的一个主要地方,在前后翼子板处粘贴止震吸音材料,可减少行驶时减振器传入的异音,以及抑制轮胎与路面、钣金结构所产生的撞击杂音。从而达到降低胎噪声,使噪音达到平衡。





 


后车厢底盘上加装3M的止震板和防水的隔音棉,主要作用是缓解行李箱下底盘件在高速行驶时由于钣金结构件的振动而引起的共鸣,减少由于轮胎转动所产生的路面噪音传递,降低有排气声传入后车厢的共鸣音压等。









 


极速针对性为本田冠道汽车隔音降噪,使噪音达到平衡。做完隔音后,车主再次开着自己的爱车溜达了几圈,然后回来和师傅反馈效果很明显,达到自己想要的安静,不再是刺耳的噪音!



返回